Часто задаваемые вопросы / Карта сайта / Контакты /

Я хотела чувствовать себя иначе, и вместе с Богом, у меня это удалось.

Молодая девушка из корпуса в Бауске Диана Ратиника (Diāna Ratiņika).
Бог в моей жизни занял особенное место. Благодаря Армии спасения я стала замечать это все больше и больше. В моей жизни было настолько много тяжелых моментов и ситуаций, которые всегда как-то разрешались.
Помню, как была поменьше и впервые поехала в лагерь Армии спасения. У меня как раз тогда был день рождения. Я ощутила себя немного по-другому, находясь в кругу незнакомых людей в еще не так хорошо изученном месте, но мне понравилось это ощущение. Я видела, что этим людям было действительно важно, чтобы мы узнали Бога и Иисуса. Мне очень понравился лагерь. Там я поняла, что моя жизнь изменится. Именно с того момента я поняла и то, что так как раньше уже точно не будет. Очень хотела измениться, потому что мне не нравилось то, что чувствовала внутри себя. Хотела чувствовать себя иначе, и вместе с Богом, у меня это удалось. Теперь уже когда езжу в лагери не как участник, а как помощник, все немного иначе. Сейчас я смогла ощутить то, как детей учат о Боге, и мне этот опыт открыл глаза на свое будущее.
Теперь я знаю, чего хочу в своей жизни. Я хочу отдать ее Богу. Больше всего мне понравилось, когда мне доверили роль в пьесе, которую ставили для самых маленьких. Мое сердце радовалось тому, что могу рассказывать истории именно так, как я этого хочу. Я могла рассказать о Боге в своей собственной манере и я была так счастлива от того, что мне доверили эту задачу, которая мне помогла раскрыться. На языке искусства можно красиво рассказать о Господе, и у меня это выходит лучше всего. Понравилось помогать, что-то делать, даже выслушивать больших и маленьких. Опыт помощника незабываем. Точно буду участвовать и в следующие года, потому как хочу продолжить свой путь вместе с Господом.