Pestīšanas armijas Zviedrijas un Latvijas teritorija
Biežāk uzdotie jautājumi / Lapas karte / Kontakti /

Интервью с Романом Максимчиком

Romans2

Брала интервью: Лт Марика Козловска
Роман Максимчик уже более как 2 месяца присоединился к полку Армии Спасения. Мы встречаемся в Бауске, в дождливый восресный день на региональном торжестве, куда из разных мест сьехались и другие члены Армии Спасения и люди из паств. И во всем этом скоплении народа приглашаю Романа на маленькое интервью, чтобы читатели могли познакомиться еще с одним из нас.
Расскажи немного о себе?
Всю свою жизнь я жил в Салдусском районе в Броцены. В настоящее время моя семья это мама и сестра. В быту я работаю шофером.
Что Тебе нравиться делать в свободное время?
Свободное время нравиться проводить по разному – в кругу друзей, прогуливаясь по лесу, занимаюсь спортом-тяжелой атлетикой.
Как Ты себя охаратеризовал-бы как человека?
Охарактеризовал-бы готовым помочь, таким, который способен выслушать, также мне присуще качество сохранять спокойствие в любой ситуации.
Существует очень много паств, почему Ты выбрал Армию Спасения?
Один вечер сидел за компьютером и написал е-почту Гинту (соддату Армии Спасения г.Салдус). После недолгой переписки решил посетить служение Армии Спасения г.Салдус. Своей паствы в то время не было. Находясь на службе в пастве, Бог обратился ко мне. Провел довольно большое время в молитвах, чтобы понять, что паства Армии Спасения та паства, где мне оставаться. Так ведомый Богом и остался.
Как дошел до решения стать солдатом Армии Спасения?
Решение пришло легко и естественно. Это было как шаг веры и достоверность тому, что я на правильном месте.
Что для Тебя значит быть солдатом Армии Спасения?
Всю свою жизнь жить в согласии с Богом, Его ценностями, учением и любви к людям. Для меня самого лично это возможность расти духовно и применять свои навыки помогая ближним.
Пожелания читателям.
Хотя какую ситуацию нам жизнь подигрывает, сохраняй спокойствие и обращай свой взор к Богу!